Se encuentra usted aquí

PAELLA DE VERDURAS CONGELADA

Paella de Verduras
Paella de Verduras Congelada Gastraval
5
(1 opinión)

Paella de Verduras en tan solo 12 minutos agregando agua.

La Paella de Verdura de Gastraval recoge lo mejor de la huerta valenciana, el arroz y las verduras en un plato tradicional valenciano.

En la Paella de Verdura no se utiliza carne (como la paella valenciana) ni marisco (como en la paella marinera), sólo verduras de temporada, arroz valenciano y agua de Valencia, uno de los ingredientes que según dice los expertos, posee unas cualidades que hacen que la cocción del arroz tenga unas características muy peculiares.

En Paellas Gastraval elaboramos de forma artesanal la Paella de Verdura congelada, con el recipiente original, la paellera, con el fin de conseguir una fina capa de arroz. En nuestra receta incluimos el arroz albufera  que absorbe de forma sorprendente los sabores y las mejores verduras de la huerta valenciana para poder cocinar una paella con una calidad y sabor tradicional indiscutible. 
La experiencia y el saber hacer del maestro arrocero Juan Carlos Galbis en I+D+I, junto al equipo de trabajo de Paellas Gastraval,  se ha conseguido un producto con un sabor único y típico de una Paella de Marisco, lo que nos diferencia de nuestros competidores

Ventajas: 

•    Comodidad y rapidez a la hora de cocinarla. Se prepara en 12 minutos.
•    Sabor tradicional.
•    Sin conservantes.
•    Dieta Mediterránea.
•    La seguridad de servir siempre una paella de verdura sin variaciones en el sabor y en la presentación.

Modo de preparación:

  1. Retirar el film que envuelve el envase  Agregar 250 ml de agua caliente al envase para disolver el aceite que se ha quedado solidificado en el fondo del recipiente.
  2. Remover y  añadir a la paellera. (Se recomienda una paella de 28 ó 32 cm)
  3. Cocinar a fuego lento en el horno 12 minutos a 170˚. También se puede elaborar en cocina de gas, eléctrica o vitrocerámica
  4. Dejar reposar y servir

Contenido:  Envase con vitola de Paella de Verdura congelada.

Raciones: Producto disponible 1, 2, 4 y 8 raciones.

Ingredientes: 

Arroz 31%, menestra 11 % (judía, zanahoria, coliflor, guisante, alcachofa, champiñón laminado, espárrago blanco) , caldo natural 11 % (agua, pollo, sal, ajo, romero), aceite de oliva y girasol 10 %, tomate triturado 8 %, pimiento 6%, cebolla 4%, judía 4%, garrofón 4%, ajo 4%, zanahoria 4%, pimiento morrón 2%, sal, pimentón dulce, preparado de paella natural (pimentón dulce, pimienta molida, ajo molido, clavo molido, extracto de azafrán natural.  

Características nutricionales de la Paella de Verduras (valores por cada 100 g de producto)

DETERMINACIONES VALOR
Valor energético medio 155 Kcal 652 KJ
Proteínas 3,39 g
Hidratos de carbono 24,62 g
Grasas 4,75 g

 

 

Total opiniones (1)
Maria 29/06/2013 20:47:50
Waooooo. que buena esta paella. La comí hoy en un chiringuito en Alicante. Espectacular!!!!!!!!
5
Muy buena
CAPTCHA de imagen
Productos relacionados
+ info

Agregue agua y termine en 12 minutos en su cocina o en el horno paellero. Permita que cada comensal pida un tipo de arroz diferente.

Paella valenciana congelada Gastraval
+ info

Agregue agua y termine en 12 minutos en su cocina o en el horno paellero. Permita que cada comensal pida un tipo de arroz diferente.

Arroz al Horno Congelado Gastraval
+ info

Agregue agua y termine en 12 minutos en su cocina o en el horno paellero. Permita que cada comensal pida un tipo de arroz diferente.

Arroz a Banda Congelado Gastraval
+ info

Disfrute del auténtico Arroz Negro preparado para usted en el método tradicional, en tan sólo 12 minutos podrás disfrutarlo con todo el sabor.

Arroz Negro Congelado Gastraval